Denominación Social: Quadrum Digital S.L
Nombre Comercial: ABC Imprenta
Domicilio Social: Calle Pepita Samper 15 Bj  46006 Valencia
CIF/NIF: B98572639
Teléfono: 963 356 036
e-Mail: info@abcimprenta.com
Inscrita en el Registro mercantil de valencia, Tomo 9690, Libro 6972, Folio 57, Hoja V-156001 Inscrip. 1
Nombre del dominio: https://www.imprentagenesis.es/

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a sus los usuarios web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de

Datos

Los usuarios, mediante la navegación en nuestra pagina, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean posiblemente tratados por parte del responsable para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones con fines comerciales.

Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable o prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera llegado a algún tipo de acuerdo de promociones comerciales entre sus clientes.

En dicho caso, los terceros no tendrán nunca acceso a los datos personales.

En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del responsable y serán de productos y servicios relacionados con el sector de esta web.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a ninguna compañía de terceros, y que siempre que fuese a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa y expresa, se solicitará dicho consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Los datos solicitados a través de este sitio web son obligatorios, y es que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo a cada usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no puede garantizar que la información y servicios facilitados puedan ser completamente ajustados a sus necesidades.

El responsable garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por esa razón, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa  a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: info@abcimprenta.com
2. Fax: 963356036
3. Por Correo Postal : Calle Pepita Samper 5  Bajo – 46006      Valencia

Asi mismo el usuario puede darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “darse de baja” de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Cookies
En términos simples, las cookies son archivos pertenecientes al SITIO WEB o a programas y páginas de terceros que quedan grabados en el navegador del usuario y le permiten al TITULAR saber cosas como cuánto tiempo pasa el USUARIO en el SITIO WEB, qué páginas visita, de qué país es, que dispositivo tiene, etc.. etc.. las cookies también le permiten al TITULAR personalizar la experiencia del USUARIO como por ejemplo, recordar su contraseña para iniciar sesión, mostrar su nombre y datos en la cuenta del USUARIO, etc.. etc…

En cualquier momento puedes borrar todas las cookies de tu navegador o puedes visitar nuestro sitio web en sesión incógnita para que las cookies no queden grabadas en tu navegador. El hecho de que borres las cookies o navegues en sesión incógnita puede afectar negativamente tu experiencia en el SITIO WEB ya que no podremos personalizar tu experiencia.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Dicha información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

Este sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, esto con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograrlo, el usuario/cliente acepta que el responsable obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Pasarelas de pago e información financiera

El SITIO WEB hace uso de pasarelas de pago externas como Paypal para procesar los pagos de los productos y servicios del SITIO WEB. La información financiera no será almacenada en los servidores del SITIO WEB sino que será almacenada en los servidores de las pasarelas de pago externas y esa información será guardada y protegida según las políticas de las pasarelas de pago.

PayPal: Ver políticas de privacidad.